当前位置:主页 > 炒股游戏 > 自己的股票交易方式该怎么与概率匹配
202008/10

自己的股票交易方式该怎么与概率匹配

佚名 炒股游戏 交易(2)一个(2) Comments 围观:
从股票交易者的角度来讲,交易是一个预测的问题,从股票市场本身的角度来讲,交易最终是一个概率的问题。从这个角度看,股票市场永远不存在所谓的秘诀,因为所有的股票交易分析和操作行为都是滞后的,所以,基于这一点在每个人精力都有限的前提下,我们应该倾向于把交易做的简单,与复杂的交易方式相比,越是简单的交易方式越容易专注市场的主脉络,也越接近于概率的正当性,就好比只有一块手表的时候你知道现在是几点钟,但是,当有两块以上的手表,并且手表上的时间有差异的时候,你反倒不知道现在是几点了,交易不是要准确预测市场的未来方向,而是要感受它的运动惯性。 概率最大的魅力在于"不讲道理",有的时候一个卖茶叶蛋的大妈也可以去批评一大波基金经理的股票交易水平很差,并且得意洋洋的晒晒自己的交割单,只不过市场通常就是在这种情况下见顶的,如果做一个选择的话,你该赞同一个赚钱的卖茶叶蛋大妈还是应该赞同一个亏钱的专门基金经理? 真正值得想以股票交易为生的交易者深思的是,自己的股票交易方式该怎么与概率匹配,最大的概率不在技术分析里,而是都藏在价格运动的惯性里,只不过技术分析是我们分析价格惯性,或者说趋势的唯一方法,所以交易能否盈利的前提首先发生在我们对交易技术的使用的态度上,如果你一直指望的是靠交易技术来预测,那必定会陷入"复杂化"的圈里,你会觉得用一个指标不准确就再加一个,然后再加一个,后越加越多。

文章作者:佚名
本文地址:
版权所有 © 未注明“转载”的博文一律为原创,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!
如果你觉得文章不错,您可以推荐给你的朋友哦!

◇◇上一篇:最全最新的炒股秘籍给你们! 下一篇:没有了 ◇◇

:淢һ£ӣĿɣ


˵Щʲô-----------------------------------------------------------------> ϸҳ