当前位置:主页 > 炒股学习 > 如果上天再给我一次机会,我还是选择期货
202007/07

如果上天再给我一次机会,我还是选择期货

关于期货,我已经做了很多年了,在这几年期货交易中我一般都不怎么做国内的期货,主要的方向就是做一些外汇,黄金,原油和指数这些。资金量都比较小,做波段和短线为主,曾经也有一个月就翻五倍甚至更多倍。国内期货市场没有外汇打他的一些策略,一旦赚钱就有被庄家盯上,但有些策略大周期上还是比较靠谱的,资金管理方面的知识我们也可以运用。 我下面来分享一些做期货时的个人心得吧。 一.勤奋。 这一点我认为自己不需要太多的跟你们说。天道酬勤,你都知道的道理,但是这是能做到的,人又是多少呢?我发现身边很多交易者从来不分析自己交易的问题,也不去学习发现和分析问题,总结经验。我所说的勤奋也是要找对分,而不是像无头苍蝇一样。 二.跟对人可以少走弯路。 师傅领进门,修行靠个人,但是有一个好的师傅手把手的教你学的学习教效率又特别快,而且,也很容易掌握到其中的方法,不要随便的找一些网上的半路子出家的那些野鸡老师学习。 三.心态放端正。 不要总是妄想着自己一夜暴富,哪有那么多的一夜暴富呢?心态一定要端正啊,你如果太贪心了,那么你也不会有所得。 如果能给我重来的机会,让我去选择炒股或者期货。我还是会选择做期货,虽然说期货让我付出了很多的时间精力,让我的生活也变得很累,但是从中我得到的也很多,让我的家庭生活也变得越来越好了。

文章作者:佚名
本文地址:
版权所有 © 未注明“转载”的博文一律为原创,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!
如果你觉得文章不错,您可以推荐给你的朋友哦!

◇◇上一篇:模拟炒股软件哪个好?这些好! 下一篇:没有了 ◇◇

:淢һ£ӣĿɣ


˵Щʲô-----------------------------------------------------------------> ϸҳ