当前位置:主页 > 炒股入门教程 > 谁说女性就碰不得股票了
202007/07

谁说女性就碰不得股票了

我很早就接触炒股了,因为我学的专业也是财会专业,身边去炒股的人也挺多的,而且周围会操作的人也不少,我来分享一下我的炒股的情况吧! 一.初入股市,死里逃生。 我是在2017年底进入的股市,那时候也以学习了一些系统的股票操作知识,信心满满的,我就开始了我的疯狂操作,不过这个时候的时机按理来说不是很好,甚至有些险象环生,不过我可能运气也比较好吧,不仅没有亏损,还抓住了一些机会。而当时收益率虽然不是特别的高,但是因为我也是才刚刚进入股市,所以还是比较满意的。 二.风险控制我自信满满。 而且我也对自己比较有信心的,就是对于一些风险的把控,我自己认为我自己的分析能力还算是不错的,我很多时间都投入到研究股市的一些行情啊,走势我仔细筛选了一些股,在这些选股上也一般都没怎么踩过坑。选股和风控让我在这几年的行情下都没有出现什么较大的亏损,其实选股也没有很难啊,就是选择一些公认的好公司啊,这些公司都有蛮高的投资价值只不过呢,有些好的股可能会面临一种想卖,却没有太多资金的情况,所以呢,去炒股还是需要有一定的资金金的,你可以去借,也可以是自己从前就攒下来的。 怎么说呢?反正我的炒股经历应该算是平平无奇的吧,但是也让我收获了特别多的东西。有经常的总结一些炒股的心得,跟身边的朋友分享,股民交流还是非常重要的。

文章作者:佚名
本文地址:
版权所有 © 未注明“转载”的博文一律为原创,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!
如果你觉得文章不错,您可以推荐给你的朋友哦!

◇◇上一篇:没有了 下一篇:没有了 ◇◇

:淢һ£ӣĿɣ


˵Щʲô-----------------------------------------------------------------> ϸҳ