当前位置:主页 > 炒股入门教程 > 炒股界内规则的固化
202007/07

炒股界内规则的固化

在之前小胡在整个公司进行一定的面试的时候,小胡就觉得自己新手炒股的身份带来的焦虑感,让他在整个,面试的过程中都感到十分的不安,这也就导致了它本身对于整个行业所带来的一些焦虑感和问题都在整个复试的过程中逐渐的暴露出来,所以让它自己本身的面试分数并不是很高,这也就使得了自己本身出身就不高的分数,又加上这个比较低的分数,导致了它成为整个面试人群中的最后一名。 一方面是自己新手炒股身份经验不足 虽然她一直以这样子的身份比较绑自己,但是小胡在内心其实是有一些为这个身份不明的,因为大多数人对这个身份都有一定的偏见,这些偏见来源于他们对这个身份其实认知并不是非常多,只是从大众的一些观念来提取他们自己的认知,这样小胡觉得非常的不爽,因为他觉得自己其实比大多数的人都能够做得好,无论是他的老师还是自己的表哥,都说他自己能够成为炒股界的新星。 第二方面是自己学习炒股仍然有很长的路要走 小胡觉得自己其实在各种专业和实践能力上掌握的都不比别人差,但是大多数的人宁愿要那种两三年在炒股界内干的并不怎么样的人,也不愿意给她这个大学生一个机会,大多数人都觉得他的简历上面所提供的内容太过于频繁,没有看出他自己能力来,但其实都是这些炒股的人,并没有要给他们一个学习炒股的机会,是他们自己将这个行业固化了。

文章作者:佚名
本文地址:
版权所有 © 未注明“转载”的博文一律为原创,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!
如果你觉得文章不错,您可以推荐给你的朋友哦!

◇◇上一篇:谁说女性就碰不得股票了 下一篇:没有了 ◇◇

:淢һ£ӣĿɣ


˵Щʲô-----------------------------------------------------------------> ϸҳ