当前位置:主页 > 炒股软件下载 > 弟弟的炒股游戏玩的风生水起!
202007/29

弟弟的炒股游戏玩的风生水起!

我最近发现的我弟弟正在玩炒股游戏,我的弟弟现在才上初中。有一次我放假回家就发现他在玩游戏,我没有想到他竟然就在玩炒股游戏,我看了一下他玩的还真的是挺好的,因为我是学习金融的,所以我看他的操作我就知道他对于炒股知识的了解已经不比我少了,但是我还是很好奇他怎么会玩炒股游戏的,他告诉我是他们班的同学告诉他这个游戏好玩的于是他就加入了,但是他们的同学新鲜感过去之后就没有再玩了,现在只剩下他了。我问他你怎么这么坚持,他说还挺有意思的。于是我问了他两个炒股问题。 1、 怎么样炒股 他告诉我,他在游戏里面已经学习了很多的炒股知识了,所以他在游戏里里面炒股已经做的风声水起了,现在在游戏里面的主人公都因为炒股发家致富了。他对于炒股开户流程都非常的熟悉,这是令我非常惊讶的,我在学习炒股的时候我做的模拟炒股都没有这么细致的内容,这个炒股游戏竟然会有。看来他对于怎么样炒股已经是很有把握的了。 2、 炒股基础知识全部掌握 我随便考了他几个有关于炒股基础知识的问题,不管实简单的还是深奥他都能够很好的答出来连我这个学习金融的人都自愧不如。他的炒股基础知识也是已经不可否认的了,我决定我的这一次放假的模拟炒股课程叫让他帮我做好了,既然他这么感兴趣,让他试试也无妨!

文章作者:佚名
本文地址:
版权所有 © 未注明“转载”的博文一律为原创,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!
如果你觉得文章不错,您可以推荐给你的朋友哦!

◇◇上一篇:我觉得我们国家的股票也是很优秀的。 下一篇:没有了 ◇◇

:淢һ£ӣĿɣ


˵Щʲô-----------------------------------------------------------------> ϸҳ