当前位置:主页 > 炒股模拟软件 > 这些明星炒股带你看向炒股故事!
202007/07

这些明星炒股带你看向炒股故事!

炒股已经成为一个全民的事情了,那么之前我讲过全民兼职的事情了,那么今天就给大家讲讲另一个比较全民化的事情,那就是炒股。炒股这件事普通人可以做,明星当然也是可以炒股的,那么你自己有喜欢的明星吗?如果你有喜欢的明星,那么可以发在下面我可以给你们分析他们的炒股经历!当然是必须经历过炒股的明星才可以噢,我今天就来说说这些我所了解的明星炒股的事情!这些明星炒股的故事之中说不定有你喜欢的明星哦! 一. 张国立炒股故事 张国立应该是大家都了解得一个明星,无论是90后00后还是以前得60后,我相信很多人都应该认识她。那么张国立凭借康熙微服私访记得角色大红大紫,自己在这个事业上也是一帆风顺得,她炒股得事情就是在华谊兄弟炒股得事情,那里面有他523万得股份,那么曾经亏损过两次,第一次损失了一千多万,第二次损失了两千万,这都是很真实得损失,那么这个张国立炒股事件也是能够警醒众人得! 二. 李嘉欣炒股事件 李嘉欣是一个混血得明星,那么这个明星是香港小姐,曾经也是风靡一时,那么她透露过自己曾经买入了这个平安保险,但是这个买入了之后平安港股得股价一直下跌,不知道是不是运气不好,这里面得水太深了,曾经还有人透露他至少亏损了上亿元。

文章作者:佚名
本文地址:
版权所有 © 未注明“转载”的博文一律为原创,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!
如果你觉得文章不错,您可以推荐给你的朋友哦!

◇◇上一篇:传单上的炒股故事是真的吗 下一篇:没有了 ◇◇

:淢һ£ӣĿɣ


˵Щʲô-----------------------------------------------------------------> ϸҳ